Cioccolateria Artigianale Il Nudo Napoletano

Un nuovo concetto di cioccolato caratterizzato da un forte legame con la propria terra...

Un’avventura che ha inizio nel 2005 e che si racconta attraverso le creazioni del maestro cioccolatiere Giovanni Borreca con ingredienti originali e spesso insoliti che caratterizzano ed esaltano le diverse varietà di cioccolato in un viaggio che unisce tradizione ed innovazione senza tralasciare l’immagine del packaging curato e realizzato dal nostro staff guidato dalle idee e dal lavoro artistico di Assunta Gaudiero.

Produzione

Abbiamo selezionato diversi “Gran Cru” di cacao coltivati e raccolti solo dove le piante di cacao offrono straordinari frutti. I ripieni delle nostre praline sono realizzati con ricette innovative e ingredienti del tutto originali con estremo equilibrio. Una particolare attenzione è stata dedicata anche alle forme dei nudi: le dimensioni sono ideali, tali da poter essere assaporati piacevolmente uno dopo l’altro, una scelta vincente che ne ha decretato un immediato successo. Inoltre realizziamo tavolette con le selezioni del nostro cioccolato caratterizzate da tanti gusti ottenuti tutti con ingredienti totalmente naturali e con prodotti di eccellenza tra le quali le nocciole di Giffoni, le mandorle di Avola ed il pistacchio di Bronte, canditi, aromi e spezie di prima scelta e senza conservanti.

X